关于做好2014届毕业生推荐审核工作的通知
日期:2013-10-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:28
2013         24
 
关于做好2014届毕业生推荐审核工作的通知
 
各学院:
为切实做好2014届毕业生推荐工作,为毕业生择业提供便利,现就做好《黎明职业大学2014届毕业生推荐表》等审核推荐工作安排如下:
一、工作要求
(一)《黎明职业大学毕业生推荐表》由学校核发,毕业生提供给用人单位的主要推荐材料,是毕业生离校前择业阶段用来证明身份及基本情况的有效凭证,也是用人单位了解毕业生基本信息的重要途径。因此,推荐表填写务必认真、求实、清晰、美观。
(二)毕业生本人要如实填写推荐表,如有虚假信息,学校将按照有关规定严肃处理。
(三)推荐表必须加盖学院党总支印章和学校就业管理部门印章,方可生效。
(四)发放范围:具备2014年毕业资格的全日制学生。
二、使用方法
推荐表原件每生只有一份,毕业生在未确定意向之前,请向用人单位提供复印件。确定就业意向后,方可将就业推荐表原件交与用人单位办理相关的就业手续。
三、填写方法
(一)学生可自行选择手写或打印的填写方式。《毕业生推荐表》模板下载地址为:黎明职业大学就业网(http://jyzd.lmu.cn)的“文档下载”栏目。打印应使用A4纸型,双面打印。手填推荐表应使用黑色水笔,保持表格整洁、美观。
(二)推荐表填写不得缺项、漏项,没有的要填写“无”。填写要求详见附件1。
四、审核要求
各学院须严格审核毕业生所填内容,确保准确无误。“班主任评语及推荐意见”由班主任填写签字,各学院审核后,应在“学院推荐意见”栏目加盖“同意推荐”(蓝色)和学院党总支印章(红色)。主要课程成绩由各学院从教务系统导出打印,成绩需由学院教学秘书签字确认,并加盖院章。
《毕业生推荐表》办理流程:毕业生个人填表—班主任填写评语及推荐意见---学院教学秘书审核课程成绩并盖章签字---辅导员审核、推荐、盖章—校就业指导中心审核、推荐、盖章。
五、工作时间安排
10月25日-11月6为学生填写、各学院审核盖章阶段,11月6日-11月12为就业办审核盖章阶段。
请通知各毕业班务必收齐本班毕业生推荐表,在规定时间内以班级为单位将推荐表送至就业办审核盖章。
六、遗失、补办安排
毕业生遗失推荐表原件后,凭《黎明职业大学重新申领<毕业生推荐表>审批表》(附件2)(可到http:jyzd.lmu.cn“文档下载”下载)到就业办办理。
七、其他事宜
毕业生离校后,学校不再出具推荐材料,不予办理相办的补发手续
 
附件:1.《黎明职业大学2014届毕业生推荐表》填写说明
      2.黎明职业大学重新申领《毕业生推荐表》审批表
    
                              
                                        一三年十月二十三日

抄送:存档(2)份。
 
 

文件附件:点击下载附件:附件12014届毕业生推荐表填写说明.doc

文件附件:点击下载附件:重新申领毕业生推荐表审批表.doc

核发:0 点击数:28 收藏本页
分享到
相关链接