我校组织参加教育部深化高等学校创新创业教育改革视频会议
日期:2015-06-03 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

 

62下午,教育部深化高等学校创新创业教育改革视频会议召开。我校林松柏校长、庄一民副书记,以及教务处、科研处、人事处、财务处、学生工作处、就业办、校团委等有关职能处室负责人及创新创业教育教师代表在慈山楼三楼学术报告厅参加视频会。
   
会上,与会人员认真观看、学习了清华大学、四川大学、杭州职业技术学院等几所高校关于创新创业教育的经验。教育部部长袁贵仁在会上对高校创新创业教育改革所提出了六点要求:修改人才培养方案、推进协同培养方式、加强学生社会实践环节、改革教学管理制度、提升教师创新创业教学能力、建设校园创新创业文化。
  视频会后,校长林松柏要求,与会各部门领导一要认真学习领会袁贵仁部长讲话精神,尽快规划我校创新创业教育具体实施内容;二要积极学习其他高校经验,结合我校实际情况,制定相应的创新创业教育改革措施,并及时落实、实施。

 

 

(校毕业生就业指导中心)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接