我校迎接省大中专毕业生就业工作办公室工作检查
日期:2015-12-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

11月27日,省大中专毕业生就业工作办公室副主任黄海莺、泉州人社局郑进南副调研员等领导一行莅临我校,对我校2015年大学生创业培训计划完成情况和毕业生创业孵化基地建设工作进行检查验收。

汇报会上,校党委委员、纪委书记林长红代表学校就我校2015年大学生创业培训计划开展情况和我校创业孵化基地建设工作开展情况向省大中专毕业生就业工作办公室检查专家作了汇报。

黄副主任一行听取了林长红书记的汇报,查阅了相关验收材料,并实地查看了创业培训场所和创业孵化基地,充分肯定了我校的大学生创业培训工作和毕业生创业孵化基地建设工作所取得的成绩,做到校领导高度重视、工作措施有力、工作资料完备、建设制度完善、孵化效果显著。黄副主任还就我校的大学生创业培训工作提出了增加实务课程、强化素质拓展、突出跟踪服务的建议,就创业孵化基地建设提出了多渠道引入创业资金、充分宣传创业优惠政策等建议意见。

校党委书记王松柏参加工作汇报会,对工作检查组黄副主任一行表示欢迎和感谢,指出我校学生就业创业工作主要有以下五点经验:一是推进教学、科研、实训一体化,做到既教书育人又培养学生的专业特长;二是健全全员、全过程、全方位的“三全”育人工作体系,促进学生全面成才与成长;三是全面推行精细化管理和优质化服务,着力营造良好的校风、学风;四是常态化开展大学生“挑战杯”等竞赛活动,使学生动脑与动手结合起来;五是坚持学生本位,以学生为主体,尊重学生个性化需求,实行普遍性教育与个性化教育相结合。
                                                                                     (校毕业生就业指导中心)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接