轻纺工程学院宝石专业与六桂福珠宝开展校企合作
日期:2015-12-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:2

2015128日,本着“合作创新,校企互惠,学生联合培养”的原则,轻纺学院宝玉石鉴定与加工技术专业与六桂福珠宝企业方人员就“现代学徒制”校企合作实行项目方案进行了初步探讨。

校企双方基于轻纺学院在校企合作方面的良好基础,将于20163月份起启动 “ I AM FRESH MAN“之商院管培生领跑计划、冠名黎明大学技能大赛特训营、六桂福珠宝黎明大学暑期实习计划三个校企合作项目,并于后期逐步跟进和细化项目模块,拓宽双方校企合作的深度和广度。

而通过现代学徒制校企共建的教育方式为高校培养出符合企业用工需求的高素质人才提供了新的解决方案。企业方认为人才的引进和培养是六桂福现阶段的重中之重,良好的人才培养与高校布局将极大支持企业高速发展,为此企业成立了连锁商学院的三大中心:培训中心、研究中心、推广中心,为校企合作联合办学提供了培训师资、专业课程等合作优势。

 

                         (轻纺工程学院  赖俊涛)

核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接