我校完成2016年招募“三支一扶”高校毕业生初审上报工作
日期:2016-04-20 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3

 根据《福建省2016年高校毕业生“三支一扶”计划实施方案》的文件精神,今年我省继续招募高校毕业生到县(市、区)的乡(镇)从事支教、支农、支医和扶贫等工作。按照公开招募、自愿报名、量化测评、公平选拔、统一派遣的方式,招募500名高校毕业生,到我省山区县及东西两翼欠发达地区的农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作,服务期限为2年。

 通过宣传发动,今年我校共有41名毕业生参加网上申报,其中往届毕业生有7名。经资料审核,最终有30名同学通过初审;经过初审的同学还将接受报名岗位所属设区市的考核、体检、备案等程序,最终确定派遣人选。

 国家出台招募高校毕业生参加“三支一扶”志愿活动,可以让广大的毕业生熟悉国情,了解民情,不断增强热爱农村、扎根基层、服务人民、报效祖国的责任感和使命感,让大家在艰苦的基层经风雨、见世面,丰富阅历,磨炼意志,提高能力,全面发展。

(校毕业生就业指导中心

 

 

核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接