我校积极开展省级创业导师推荐申报工作
日期:2016-04-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:4

 为搭建创业者、创业导师、创业项目对接平台,引导和鼓励全民创业,形成政府激励创业、社会支持创业、劳动者勇于创业的社会氛围,近日,我校按照《福建省人力资源和社会保障厅关于征集创业导师的通知》(闽人社函〔2016108号)的要求,采取个人自愿报名,通过部门推荐、社会征集等方

 

式,积极开展省级创业导师的推荐申报工作。

 省级创业导师的申报条件是:拥护党的基本路线方针政策,遵纪守法,坚持原则,办事公正;身心健康,热爱创业事业,有良好的职业道德,具有较强的社会责任感和奉献精神,自愿从事创业指导工作;熟悉国家及地方有关创业就业政策法规,有较高的政策理论素养和专业技术水平,熟悉企业管理和市场运作规律;在创业指导、创业培训、创办或管理企业等方面有丰富经验或专业特长,并具有丰富的授课、指导经验;能够服从安排,积极参加我省创业指导活动,并能较好完成指导工作。

 截止目前,我校共推荐申报省级创业导师11人,人员范围包括:学校专业教师6人、成功创业人士5人。省人社厅将组成评审小组对申请人材料进行审核,结合设区市推荐意见择优聘用创业导师并颁发聘任证书。创业导师实行聘任制,聘期为3年。

  (学生工作处   谢少娜)  

 

 

核发:0 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接