福建泉州百慕达贸易有限公司招聘启示
日期:2017-06-12 19:29:02  发布人:就业信息  浏览量:0

泉州百慕达贸易有限公司系泉州鸿利来皮塑服装有限公司的子公司,成立于2012年本公司积极投身于品牌打造,以支持电子商务经济发展为己任,致力于打造“中国包袋行业一流品牌企业”,大力开展业务创新,积极提升服务水平,努力为广大客户提供优质的服务以及高品质的产品,得到了社会各界的广泛认可和赞誉。公司主要的经营范围是箱包的贸易,包括国内外的B端和C端的贸易,国内有天猫、淘宝、京东、1688、楚楚街等大大小小的电子商务平台,国外有速卖通、亚马逊、阿里巴巴国际站等平台,产品不仅在国内市场销售,也销往美国、俄罗斯、加拿大、乌克兰等各国。本公司的职员大多为90后,是一支年轻化的创业团队。现因业务发展需要公开招聘应届毕业生及在校实习生,相关岗位及要求如下:

一、网店客服3名

1、2017届全日制应届毕业生;

2、品行端正,工作责任心强,具备良好的团队合作精神

二、网店美工3名

1、具有一定的PS基础;

2、品行端正,工作责任心强,具备良好的团队合作精神

三、网店运营助理2名

1、工作责任心强,具备良好的团队合作精神;

2、品行端正,无任何不良记录,具备良好的职业道德操守;  

3、乐于接受挑战,电子商务、营销相关专业优先考虑。

四、在校实习生4名

1、2017届全日制应届毕业生或已完成相应专业课程学习,进入实习阶段的2018届在校学生;

2、乐于接受挑战,积极上进。

、应聘方式及应聘时间

有意向应聘人员请将个人详细简历及个人生活照1张汇总压缩发送至1214032073@qq.com,压缩文件名称统一写成“学校-专业-姓名”。简历初审合格者,另行通知面试时间和地点。请应聘者务必保持通讯畅通。

联系人:谢龙祥   

咨询电话:18649828946

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接