本益新材料股份公司招聘启示
日期:2017-06-26 16:59:59  发布人:就业信息  浏览量:0

本益新材料股份公司,中国第一家石英石业新三板上市公司 。是一家集石英矿砂资源开采、石英石板材生产、数控化板材深加工生产、全自动化石英板生产线设备研制、包含石英石、石墨在内的高新材料领域科研等五大核心优势于一体的集团化企业。

    公司拥有完善的薪酬体系,提供系列福利:1、五险一金,商业险;2、提供免费公寓式住宿,内设空调、独立卫生间、阳台等;3、带薪假期、过节福利、伙食补贴(300元)、工龄奖(600元/年逐年递增)、满勤奖、高温补贴、年假等系列福利。

聘以下岗位:

一、业务员     5名

1、大专以上学历;

2、石材行业销售经验至少2年以上或优秀应届毕业生,口才流利、灵活性强;

3、有石英石销售经验的优先考虑;

二、储备干部      若干名

 1、男性,中专以上学历;

 2、能吃苦耐劳,灵活性强;

 3、职业发展方向:生产管理经理、研发工程师、工艺工程师。

 

联系电话:27798005 / 15859730033   联系人:陈女士

网址:www.benyixincai.com       E-mailbenyi@benyixincai.com

地址:福建省泉州市泉港区普安工业园(前黄镇钟厝村路口福达加油站斜对面)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接