福建省皇室童缘服饰有限公司招聘启示
日期:2017-07-06 16:41:39  发布人:就业信息  浏览量:0

一、公司简介

福建省皇室童缘服饰有限公司,简称“皇室童缘(HSTY)”,2010年成立于中国东南亚文化品牌之都——泉州, 是国内“快时尚潮牌童装”卓越品牌。公司通过近7年资源整合,成为集时尚买手、设计研发、现代物流、零售管理于一体的现代综合性童品企业,拥有达成战略合作的生产供应伙伴近2000家。

HSTY创办至今通过时尚买手制模式、商品垂直化零售、潮品集合型终端,融合多元化渠道,秉承“讲诚信、重制度、敢创新、争第一”的核心价值和“务实经营、敢于创新、和谐发展、共同成长”的经营理念取得了长足发展。

2016年HSTY提出“服务零售、建好终端,打造样板、扩展全国”的品牌战略规划,本着“员工开心、顾客舒心、伙伴安心”的皇室使命,通过终端形象规范化,零售管理专业化,营销模式科学化,品牌建设系统化,创立了品牌文化创意馆、儿童潮品集合馆等多元化终端形象,已成功入驻万达、大润发、永辉超市等Shopping mall及大型商超,并在传统核心商圈发力,在国内拥有近300多家门店,且单店体量超150平米以上近50家。

在HSTY高速发展的同时,公司通过童品业态资源整合,2016年全资创立“嗨玩购”品牌运营中心,开启儿童业态新蓝图,打造全国首家集吃、喝、玩、乐、购为一体的“快时尚儿童潮品集合商城”,定位营业面积500-5000平米,整合覆盖皇室童缘潮牌童装、个性童鞋、精品配饰、IP玩具、科技VR、“嗨吧”茶咖、精致烘焙、学习用品、亲子互动益智馆、儿童游乐园等各类品牌儿童业态,为2-12岁小朋友和85/90后靓妈们提供时尚舒适的“一站式”购物平台。从专注童装到专注儿童全业态产业化,点燃了现代儿童业态时代变革的烽火,给传统经营模式带来前所未有的冲击和颠覆,在企业可持续发展的道路上,迈出了坚实的一步。

 

现因公司全国发展需要,招聘以下人员,职等你来,学以致用:

二、招聘岗位:储备干部

1、招聘人数:10名;

2、招聘方向:应届毕业生;

3、学历要求:大专及以上,专业不限;

4、职业发展培养方向:

★零售运营方向:储干—店长—督导—区长—大区经理—零售运营总监;

★职能方向:财会、商品管理、人力资源、文案企划;

★事业合伙人方向:门店合伙人;

5、工作职责:负责终端门店的零售运营管理工作。

6、任职要求:

1)思想端正,积极向上,身体健康;

2)主动、坚持、协作,责任心强,可塑性强;

3)认可皇室童缘的企业文化,对终端零售感兴趣,愿意从基础做起,能吃苦,愿意接受公司调动与安排,能适应出差。

7、薪资待遇:3000—4000元/月,努力向上,才华横溢的你可以任性而为。

8、培训:提供完善的零售终端培训体系。

9、工作时间:早上9:00-12:00  下午13:00-18:00

三、应聘通道:

1、网上直投:大泉州人才网,597泉州人才网,58同城,前程无忧人才网;

2、招聘专用邮箱:2446394294@qq.com;

四、联系我们:

福建省皇室童缘服饰有限公司人力资源部

招聘电话:0595-28856555  15260467077

公司网址:http://www.hstyfs.com/ 

公司地址: 丰泽区东海滨城鸿利达大街23号,公司即将入驻东海湾盛荣大厦(蓝天幼儿园旁)。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接