泉州市因泰电池有限公司招聘简章
日期:2017-09-14 17:16:49  发布人:就业信息  浏览量:0

  深圳市时瑞集团成立于1993年,至今有24年的发展历史;集团公司由深圳市时瑞电池、东莞市时瑞电池、深圳市乐果科技有限公司、以及泉州市因泰电池有限公司四部分组成。泉州市因泰电池有限公司是隶属于时瑞集团下的分公司,工业园从2010开始筹建,于2012年正式投产;公司是一家以研发、制造和销售锂离子电池为一体的高科技企业。公司地点为于泉州南安市霞美镇,交通便利,园区环境优美。公司经过5年的不断壮大,现园区有1000多名员工;崭新的无尘车间及公寓式的住宿大楼为员工提供舒适的工作与生活环境;<?xml:namespace prefix = o />

 公司发展秉着“以人为本”的管理理念,坚持人性化管理,关注人的价值,为员工成长提供广阔的平台。2017年公司面向福建省内各大院校招聘30名能接受公司企业文化、拥有正确的价值观与人生观、愿意与公司共同发展与进步的精英,通过公司系统化的培训与实际的操作实践,提供专业的职业规划建议以及良好晋升通道,为公司在未来510里提供足够的人才资源。

招聘需求:

1. 生产管理储备(20名)

招聘条件:1.男女不限,性格外向;2.良好地沟通与组织协调能力;3.在学校有担任学生会及班级相关职务的经历优先考虑;4.专业不设限,福建籍优先;

1. 技术研发储备(20名)

招聘条件:1.应用化学、材料化学、高分材料与工程等相关专业优先;

2.学习能力强,善于专研并富有创新精神;3.逻辑思维能力强;4.男生为先,女生特别优秀可考虑;

薪酬福利:

1.薪资标准

序号

学历

实习期(3个月)

岗位试用期(3个月)

岗位转正  (半年\次调整)

食宿

保险

其他

1

专科

3000

3300

3600

免费

转正后提供五险

试用期与转正期依人员工作表现可在工资标准基础上有300-500元之间的浮动。

2

二本

3200

3500

3800

免费

3

一本

3400

3700

4000

免费

2.公司采取内训、外引与外训相结合的方式,为毕业生提供职业成长过程中所需的技能与管理方面的培训。

2. 公司实行每周六天工作制,月休4天;

公司地址:泉州市南安霞美镇光电产业园恒通路3号;(考试场对面)

联系电话:059586762889   15159765780

简历投递邮箱:2853515816@qq.com

联系人:杨经理

 

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接