泉州市沃夫斯贸易有限公司责任公司
日期:2017-12-16 15:30:55  发布人:就业信息  浏览量:0

招聘启事

招聘要求:

1、 通过阿里巴巴/QQ/淘宝等客服工具和客户沟通,解答客户提出的各种问题

2、 能够熟练OFFICE办公软件

3、 认真细心,责任心强,熟悉淘宝网购

4、 主要从事阿里巴巴,淘宝等款式上新及仓库配货

5、 协助电商部每天进行打包发货

6、 上班时间:13.30-22.00八小时上班时间,一周上6天!

1.公司介绍:

泉州市沃夫斯贸易有限公司责任公司成立于20150924日,属于民营企业,注册金100万,年营业额120万元。

2.招聘员工的具体要求:

  龄:20-35

  别:不限

学历要求:不限

能力要求:有电子商务、仓库管理、信息管理、市场营销等相关专业有限,无以上能力,好学能力强的优先!

岗位职责:具较良好的沟通能力,较强的责任心和团队合作的精神。

工作经验:有想法并熟悉阿里,淘宝推广运营的工作经验者优先考虑无经验好学的优秀者可考虑

其他要求:具有较强的事业心、团队合作精神和独立处事能力,勇于开拓和创新

工作待遇:福利:带薪假期、不定期的团队聚餐。如果你也和我们一样,热爱电商,敢拼,敢闯,敢突破自己;如果你是一个好学肯干不愿意屈服现在生活人,那么赶快加入我们,改变新的人生!优越的晋升平台:运营助理正式运营运营经理合伙人(给予股份)底薪+提成【有能力者高分红,我们公司出资金、团队和货源及办公场地】

3面试具体描述:

时间:长期招聘

地点:在福建省泉州市晋江市池店镇新店村迎宾汽修2楼进行面试或者复试!

 

泉州市沃夫斯贸易有限公司责任公司

联系地址:福建省泉州市市晋江市

联系人:谢先生

电话:15080567502

 

 



 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接