同飞(乐航)贸易有限公司
日期:2018-01-12 00:15:21  发布人:就业信息  浏览量:0

招聘简章

同飞(乐航)贸易有限公司创建于20031月,它位于经济发达、交通便利的晋江市制鞋基地,员工90多人,年出口运动休闲运动鞋600万双,公司坚持以优质、完美的产品和贴切、忠实的服务,为用户创造优异的生活品质,为客户创造丰厚的商业利润;同时,公司与员工视为一家人,共同分享企业创造的利润,共同扩大企业的发展平台!

  公司致力于营造奋斗者施展才华的舞台,渴望让每个成员都充分享受到公司如家的温馨。一群志同道合的人聚拢在一起,我们相互尊重、互相学习、鼓励进取,激发创造,共同分享成功果实,这就是团队!

   我们的事业正在蓬勃发展,我们的舞台正在不断提升,诚邀八方英才加盟共铸辉煌!

我们相信每个人都是人才!!我们非常愿意为你提供舞台和发展的基本条件:

招聘岗位:外贸业务员

要求:鞋类业务文员优先,懂鞋子工艺生产流程的优先,office办公软件熟练,最好会英语专业的4级以上,沟通能力强的,应届毕业生亦可。

福利待遇:工资构成:底薪+业绩奖+年终奖,月休四天,法定节假日照样放假,包吃包住,食堂卫生干净,41汤,公司每年组织免费旅游一次以上。基本工资3500-4000元。业绩抽成奖高。现在就职员工每月工资加业绩抽成都在一万元左右。能者多劳多得。

联系人:杜经理  联系电话:159-5958-3456  qq邮箱:398770777


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接