邵武永和金塘新材料有限公司
日期:2018-09-07 20:16:36  发布人:就业信息  浏览量:0

邵武永和金塘新材料有限公司成立于2017年,系浙江永和制冷股份有限公司全资子公司,注册资本10000万元,地处邵武市吴家塘镇金塘工业园,占地600亩,总投资30亿元。

永和集团旗下有浙江永和制冷、金华永和氟化工、内蒙古永和氟化工和邵武永和新材料。主要从事萤石矿石、萤石粉、AHF、HCl、新型制冷剂气体、含氟聚合物等氟化物产品的生产、销售和开发,是集制冷剂气体生产、储存、运输为一体的拥有完整产业链的氟化工企业。永和集团旗下的“冰龙”牌制冷剂、“耐氟隆”牌含氟聚合物享誉国内外。集团拥有萤石矿200万吨,8万吨/年的萤石精粉,8.5万吨/年的AHF,10万吨/年的制冷剂,2000万罐/年的小冷媒,6000吨/年含氟聚合物。集团年销售额30亿元,公司占地2000亩,集团员工1200人。旗下的永和研发中心是省级研究院、金华永和氟化工是国家级高新技术企业。集团连续3年被评为中国石油和化工民营企业百强,同时也是氟硅行业信用等级3A级企业。

一、招聘岗位、人数、要求:

岗位名称

人数

性别

学历

年龄

技能要求

月薪

储备干部

50

大专及以上

18周岁以上35周岁以下

化学化工工艺化工设备等相关专业从事项目研发或生产管理

4500-6500

储备干部

20

大专及以上

18周岁以上35周岁以下

化学化工工艺化工设备等相关专业从事项目研发或生产管理

4500-6500

电仪储备

5

大专及以上

18周岁以上35周岁以下

电气或自动化相关专业

4000-5000



二、福利待遇及其他:

食宿情况

工作餐补贴住房补贴

劳动合同期限

13年劳动合同

社会保险

转正后缴纳社保

其他

年终奖公费培训节日礼金带薪年假生日礼金高温津贴免费宾馆式宿舍电视空调24小时热水无线网络具备篮球场台球室乒乓球室健身房阅览室等文娱设施齐全


三、联系方式:

1、联系人:李女士(18850677115)

2、电话/传真:0599-6225308

3、地址(邮编):福建省邵武市金塘工业园

4、邮箱:81656561@qq.com


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接