九牧-福建西河卫浴科技有限公司
日期:2018-09-07 20:19:50  发布人:就业信息  浏览量:0


九牧·西河卫浴2019年校园招聘简章

-九牧集团-

九牧集团成立于1990年; 集研发、制造、销售及服务为一体的大型卫浴提供商;产品涵盖花洒、龙头、马桶、淋浴房、浴室柜、浴缸、晾衣架等; 共有5个基地,13家子公司,16个工厂,员工11000人; 以115.52亿元的品牌价值,荣登中国卫浴行业榜首。

九牧集团被认定为“国家高新技术型企业”。九牧厨卫旗下品牌“JOMOO”,荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国节水产品认证”等多项国家级荣誉。是消费者最为熟悉的厨卫品牌之一。

-西河卫浴-

福建西河卫浴科技有限公司成立于2003年5月,为九牧集团旗下最大的子公司;集研发、制造、销售及服务为一体的厨卫OEM提供商;产品涵盖花洒、淋浴器、淋浴柱、淋浴房及浴缸;管理规范,职能完善,从业务到生产到支持部门共30个,员工总数2000多人;严格执行质量、环境及职业健康三体系标准要求;荣获SGS、CE、CSA、WRAS、ACS等认证。

-需求岗位-

序号

部门

需求岗位

招聘人数

基本要求

培养方向

需求专业

学历

1

业务中心

业务储干

36

国际贸易/英语类/营销类专业优先

大专以上

外贸业务员 销售工程师 船务专员 高级业务代表

2

制造中心

制造储干

20

机械类/自动化类/电子类/工商管理类/工业工程类专业

大专以上

生产领班 工艺工程师技术工程师

3

质量中心

品质储干

20

机械类/自动化类/电子类专业优先

大专以上

品质工程师

4

职能中心

职能储干

8

物流管理/人力资源管理/计算机专业

大专以上

行政专员 高级行政专员 船务专员 IT工程师



-我们的团队-

西河卫浴承袭母公司九牧集团的文化理念,推出“家文化”。家在西河,公司全力打造温馨和谐的家庭气氛,让员工在工作生活中时刻感受家的温暖。除此之外,西河卫浴还是一支有激情和创造力的团队:

我们团队的平均年龄是28岁;

我们最年轻的经理的年龄是28岁;

我们最年轻的高级业务代表的年龄是27岁;

我们最年轻的项目组长的年龄是27岁;

我们最年轻的科长的年龄是24岁;

我们最年轻的资深工程师的年龄是26岁。


-我们的福利-

1、住宿:提供免费的公寓式4人间住宿(洗衣机、热水器、空调、数字电视及免费wifi);

2、食堂:福利性食堂,有高级主厨不定期更新早餐、凉菜、面食及各类中餐菜品样式;

3、保障:提供五险;销售工程师另享有意外险;

4、娱乐:篮球场、兵乓球场、室内羽毛球场、室外运动器材区,丰富你的业余生活;

5、团建:中秋博饼、尾牙聚餐、七夕联谊、拓展式培训,建设携手协作的合作氛围;

6、激励:根据年度盈利,享有1-2月工资作为年度激励。丰富细化的工程师奖项,为你的努力点赞;

7、培训:根据岗位类别,为你量身定制为期1.5-8个月培养计划,让你快速完成角色及能力转换;

8、晋升:1年提供1-2次岗位晋升及晋薪,为你的职业生涯发展持续加油!

-应聘指南-

1、网络投递:将简历发送至邮箱:hr@xihe-tech.com

2、面试时请务必带上个人书面简历、身份证原件、相关资格证书

3、联系人:黄先生 0595-86187085 18850220073 欢迎联络!

-西河之家-

更多校招及企业资讯。欢迎关注西河之家!



核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接