农夫山泉(福建武夷山)饮用水有限公司
日期:2018-09-10 22:29:31  发布人:就业信息  浏览量:0


公司简介

农夫山泉股份有限公司成立于1996年9月,总部位于浙江杭州,注册资本3.6亿元,主要从事饮用天然水和饮料系列产品的科研、开发、生产与营销。公司自成立至今,始终坚持“天然、健康、环保”的品牌理念,坚持“水源地建厂、水源地灌装”,已相继在浙江千岛湖、吉林长白山、湖北丹江口、广东万绿湖、新疆玛纳斯、四川峨眉山、陕西太白山、贵州武陵山、承德雾灵山、福建武夷山等地建成二十多座国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。

农夫山泉(福建武夷山)饮用水有限公司成立于2017年8月,注册资本5000万元,企业类型为有限责任公司,系农夫山泉股份有限公司全资子公司。

农夫山泉(福建武夷山)饮用水有限公司年产100万吨饮用天然水生产线建设项目拟在福建武夷山市洋庄乡新建生产车间、综合仓库、生产辅助用房等建筑物共计7万余平方米,引进瓶胚及瓶盖注塑系统8套、饮用天然水生产线5条等进口设备,配套水处理、污水处理、供热等公用工程设备,形成年产100万吨饮用天然水的生产能力。作为一家新筹建的工厂需要更多的优秀人才加盟,我们期待您的加入!


岗位需求

招聘岗位

需求专业

人数

基本任职要求

安全查核员

机电类、管理或安全专业类

1

1、大专/本科学历;

2、从事工厂安全管理工作;

3、需要懂得劳动、消防管理知识,具备一定的消防管理经验。

财务会计

财会专业

1

1、大专/本科学历;

2、从事工厂财务成本会计工作;

3、需要忠诚、守密、原则性强、细心、细致。

生产线技术员

机械、机电、计算机、化工、食品等相关工科类

10

1、大专/本科学历;

2、需要积极主动、善于沟通,具有主动学习新知识,钻研岗位技术和发展细腻技能的能力;能适应倒班,愿意服从公司调配。

制程品控员

食品、生物、化工、制药、环境等相关工科类

10

管理培训生

(按不同岗位职责要求学习和工作)

机械、机电、计算机、化工、食品等相关工科类;

食品、生物、化工、制药、环境等相关工科类;

物流、统计类等相关专业。

10

二本本科及以上应届毕业生;

在校学习成绩优良、能力突出;

善于沟通,乐于学习,具有团队合作意识。



薪资福利

薪资结构:基本工资+绩效工资+全勤奖+月度奖金+餐补+年终奖;

公司提供:五险一金、带薪年休、生日贺礼、节日福利等。

【职业规划】

依据员工的职业倾向与个人能力,公司为员工设定两条职业规划路线:技术路线、管理路线。

工作地点

福建省武夷山市洋庄乡洋庄经济开发区

联系方式

联系人:张女士 电话:15843901395

邮箱:ytzhang11@mail.nfsq.com.cn


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接