厦门市天虹商场有限公司招聘简章
日期:2018-09-10 22:32:03  发布人:就业信息  浏览量:0


一、公司简介

天虹商场股份有限公司(股票简称:天虹股份,股票代码:002419)是中外合资的连锁零售企业,其控股股东是中国航空工业集团下属的中国航空技术深圳有限公司。

1984年成立以来,通过人本、科学的管理,专业、高效的运营,公司取得了卓越的业绩,已连续多年入围中国连锁百强企业。天虹根据目标顾客需求的不同,以百货店、大型购物中心、便利店的实体零售业态,打造以“亲和、信赖、享受生活”为核心价值的品牌,旗下拥有旗下拥有天虹、君尚、Sp@ce、微喔四大零售品牌。截至2018年8月,天虹股份在北京、广东、福建、江西、湖南、江苏、浙江、四川等8省24市开设了综合百货68家(含2家社区生活中心)、超市72家、购物中心9家、便利店167家。

天虹在行业内率先突破传统百货购物模式,从实体店走向线上线下融合的数字化,率先打造出全国首家拥有“自定义菜单”的零售微信服务号“天虹”,随后逐步创新,在实体门店的基础上增加了购物中心与便利店的一大一小业态,并通过官方APP虹领巾、天虹微信形成线上线下融合的数字化、多业态战略发展格局。

天虹将始终坚持“有效益扩张”和“可持续发展”的原则,立志将公司塑造成为全国一流的零售企业,与顾客分享生活之美。


招聘需求:

岗位名称

转正后福利待遇

现场运营管理

1、试用期内即交五险一金; 
2、转正后享有每月餐补+每月劳保福利费+夏季降温费+重大节假日过节费+生日费+年终奖+带薪年假+工龄补贴+员工活动等。

便利店储备店长

助理工程主管


三、面试提示:

工作地点:汇腾天虹/大西洋天虹/海沧天虹/五缘湾购物中心/松柏购物中心/君尚购物中心/百脑汇sp@ce超市/便利店。

联系电话:0592-2998625/5391346/2998630/6804916/5976338/2998627

简历投递邮箱:linjianh@rainbowcn.com



核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接