上海三菱电梯有限公司泉州分公司招聘
日期:2018-10-08 23:22:02  发布人:就业信息  浏览量:0


上海三菱电梯有限公司是由中方控股管理的中外合资大型电梯企业,专业从事制造、开发、销售、安装、保养电梯、自动扶梯等产品的企业,于1987年1月1日成立,经过多年的创业和发展,目前已成为中国最大的电梯制造和销售企业,连续22年在中国电梯行业中保持了领先的市场地位,连续11年成为全球单个工厂产销量最高的企业,创造了合资企业的一个个奇迹,一个个辉煌。















上海三菱电梯有限公司泉州分公司是上海三菱电梯有限公司的第61家直属分公司。公司员工参照统一入职标准,提供完善的劳动保障和发展空间,并拥有先进的培训机构及培训体系。泉州分公司在泉州地区勤勉耕耘十余年,积累了深厚的业务基础,并积极提升服务质量,为三菱电梯稳固保持行业先进的成果和荣誉而不断提升自我。现在泉州分公司团队建设、设备配置、办公环境日臻完善,业务量不断增长的同时,我们正满怀期待地寻找更多的人才能够和我们一起开拓更好的未来。


期待你选择加入我们:

一、电梯安装维修保养岗

工作内容:在划定的任务区/站点内,保障电梯例行保养/故障维修/升级等

人 数: 若干名

任职要求:18-30岁,具备电子、电气、机械、自动化等机电类相关专业,工作细致认真,勤学主动,责任心强,具有团队精神。

薪酬待遇:试用期:(1500的补贴+210的餐补+500月奖+住宿+法定劳动保障及福利);

转正后:在上述基础上增加绩效、年终等,工作满一年月薪3500元以上(公司代交五险一金,节假日等福利另行发放,薪水每年相应调整,13薪+绩效奖金),提供住宿,另有话补、交通补贴、差旅补贴以及带薪休假、法定假日、生日福利等等。

培 训: 每位员工都将享受公司提供的免费技能提升培训,培训期间工资照发(如广东清远、徐州、上海总部等国内最专业最全面的培训基地)。

休 假:享受周末、国家规定的带薪休假和各类节假日,按法定标准发加班补贴。

晋 升:通过自身实践,技术能力的提高,可以晋升到包括施工、验收、安装、调试,站长等。


二、电梯销售管理

工作内容:完成公司制定的销售任务,管理、配合代理商跟进报价、竞标等工作;积极跟进业主方,为业主提供及时的服务,确保项目的顺利进行(此岗位偏向管理)。

任职要求:应聘者须具备机电类、营销类相关专业,本科及以上学历,性格开朗,善于交际,口齿清楚,逻辑性强,并具备基本的文案、文书能力。

待 遇: 基础月薪(1520+210+绩效),另享受公司规定的其他销售岗待遇,综合月薪6K-1.5W。


三、实 习 生

工作内容:认真完成公司分配的实践任务,结合理论知识学好电梯的相关技术技能。

应聘要求:具有机电类相关专业(机械、电子、电气、自动化等)积极主动,勤学好问,乐观向上,并具有团队精神和自律能力。

实习待遇:入职一周后,公司为实习生购买意外险,提供住宿,以及平均1800元左右/月实习补贴(入职1500+200上岗证奖励+50每月递增至实习结束+100-300优秀表现)

实习流程:新到来的实习生将综合考虑实习生个人的意愿以及站点情况安排实习,通过考核之后,可以在泉州市区、辖区(安溪、晋江、惠安、石狮等)以及莆田市区辖区(如仙游、涵江)安排实习。

实习期间:实习期为应届生入职开始到毕业,毕业后意愿留岗的,毕业前2个月算试用期,正式入职时可以免去试用期直接入职并参与专业技能培训(从维保D级开始到C级以及其他技能培训)。

毕业后可以选择的工作地点:福建分公司 泉州分公司 厦门分公司 (基本上覆盖全省县市)

如果你勤勉踏实,希望在电梯类行业技术上有所发展,我们将提供友好的学习入职环境。公司会以深厚的技术积累为您培训深造,加强、巩固您寒窗十年所学的专业学识,并使其“学有所用”!我们苦寻志同之人,希望能与你共同奋斗!


联系方式 电话0595-22153030 传真 0595-22173030

泉州分公司地址:泉州市丰泽区东湖街375号金鑫集团大厦6层

邮箱1986434281@qq.com zhuozhiwen@smec-cn.com

联系人:卓先生


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接