福建博越智慧建造科技有限公司
日期:2019-10-10 18:09:51  发布人:就业信息  浏览量:0

一、公司简介

福建博越智慧建造科技有限公司,成立于2019年3月,注册资金2亿元人民币,是碧桂园智慧建造体系的先行者,致力于运用新型建造体系、智能化信息系统、建筑机器人和工业化建造方式等新型技术,为客户提供领先的智慧建造服务。以科技为引领,以科技创新为核心竞争力,打造涵盖设计、生产装配、总承包管理的核心产业链,不断致力于探索应用绿色建筑、装配式建筑、智慧建造等前沿施工技术,为建筑工业化提供整体解决方案,实现工业化建筑总承包业务流程化、体系化、专业化管理。


二、招聘岗位

序号

招聘岗位

招聘数量

需求专业

工作地点

1

安全员

5

安全管理、土木工程、工程管理

福建省内

2

材料员

5

材料科学与工程、土木工程、工程管理

3

造价员

5

工程造价、工程管理

4

施工员/技术员/质量员

10

土木工程、工程管理

5

机械员

3

机械工程



三、招募条件

1、2020届全日制大专及以上学历应届毕业生,土木工程、工程管理、建筑工程技术、房屋建筑、建筑学、给排水工程、岩土工程、建筑材料管理、安全工程、工程造价、机械工程、材料科学与工程等相关专业;

2、善于沟通、积极向上、吃苦耐劳、抗压能力强。


四、薪酬福利

1、极具竞争力薪酬福利:岗位薪酬、目标奖金、激励奖金、五险一金、各项补贴等;

2、完善的培训体系:专业导师带导,行业前沿建造技术的系统培训;

3、广阔的晋升空间:项目落地快,拥有广阔的发展平台与晋升机会。


五、晋升通道

专业条线晋升通道:助理/专员-业务主管-业务经理-项目经理

管理条线晋升通道:助理/专员-主管-部门经理-部门总监


六、招聘流程

简历投递-初试-复试-offer-录用(毕业前可随时到公司实习)

面试地点:福建省福州市碧桂园融侨时代城

联系方式:陈女士18750588203(微信同号)

简历投递:chenting50@countrygarden.com.cn(姓名+应聘岗位+学校+专业,pdf格式发送)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接