泉州市嗨哥网络科技有限公司
日期:2019-10-10 18:15:19  发布人:就业信息  浏览量:0

泉州市嗨哥网络科技有限公司拥有全国范围内电信增值业务授权许可,在全国200多个城市拥有电信号码资源,是中国领先的通信服务商。

400电话是为企事业单位及个人提供多种专业电信增值服务,包括网络传真服务、虚拟呼叫中心、短信营销等,以及在此平台上的精准营销服务,即定向传真发送、定向人工群呼、定向语音群发、定向短信投放等分区域、分行业的定向营销服务。

泉州市嗨哥网络科技有限公司与国内基础电信运营商、中国电信、中国移动、中国联通等合作,基于他们的骨干网络,为客户提供优良的通信服务。

400电话强大的统一通信服务平台和资源,将极大提升企业的办公效率和营销效果,突破企业的市场营销最后一公里的障碍。

公司地址:泉州市丰泽区泉秀街道沉洲路81号盛地文创园3楼302

联系电话:0595-24666661


公司现有以下岗位,虚位以待、期待您的加入

客服代表

岗位职责:负责对接维护渠道合作伙伴,工作内容简单轻松,要求女生,一天7.5个小时,

薪资:无责任底薪加提成:5000-8000;不定期公司福利活动;有年终奖等;

联系方式:187-5059-2059微信同号,刘总

公司地址:泉州市丰泽区领show天地附近


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接