高盾集团(GARDEN GROUP)
日期:2019-12-13 09:57:39  发布人:就业信息  浏览量:0
高盾集团(GARDEN GROUP)是一家为建筑节能工程、绿色家电提供综合性解决方案的服务商,覆盖绿色节能家电设备及进口家居产品的销售、设计、安装、服务、测评于一体的综合性集团,旗下设有多个系统产品专业公司及综合服务事业部。暖通空调系统、厨柜厨电系统、新风净化系统等均是我们的核心业务领域,现已发展成为国内领先的以美好居家生活为目标的综合型服务企业。集团总部位于上海,在北京和深圳设有区域管理中心,并在南京、苏州、杭州、广州、厦门、南昌、成都、重庆、郑州、合肥等二十余个城市设有专业的服务和联络机构,市场覆盖全国主要大中城市和地区。
集团拥有多支行业内高水平的产品销售、运营及服务支持团队,我们追求建筑设计与建筑工程的完美结合,追求建筑艺术与建筑内涵的相互烘托。十几年来,经过全体同仁的不懈努力,集团业务发展迅速,集团已成为国内建筑节能领域的标杆企业。迄今为止,上海高盾已与全国多家知名地产企业签订了全国战略合作;我们的合作客户有:华润置地、绿城集团、复地集团、星浩资本、金地集团、中信地产、方兴地产、侨福集团、融创集团、保利地产等。

暖通设计师(10人)(工作地点:全国各大项目城市)
工作职责:
1、负责项目的空调安装方案设计、施工图设计,以及本专业在项目施工过程中的设计及技术支持。

任职资格:
1、暖通、建筑、环境工程、空气净化、空调、建工类或相关专业学历;
2、具有较强的暖通专业独立设计能力,能独立完成施工图设计;
3、诚信求真,有团队合作精神。

项目经理助理(项目管理方向)(10人)(工作地点:全国各大项目城市)
岗位职责:
1、 根据公司安排和客户需要,对楼宇进行新风系统的净化工程(含改造)设计,给出具体的工程图和施工图、明细等技术文件;
2、 对具体的工程进行财务成本预算;
3、 现场施工管理和技术服务(技术支持、项目进度、工程质量等);
4、 配合业务做好客户的市场技术支持工作;
5、 负责对安装队伍的监督和培训、管理;
6、 协调甲方和供应链,做好工程实施的项目管理。

任职要求:
1、暖通、建筑、环境工程、空气净化、空调、建工类或相关专业学历;
核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接