泉州市成裕机械设备有限公司
日期:2019-12-17 14:51:33  发布人:就业信息  浏览量:0
泉州市成裕机械设备有限公司成立于2010年,,位于中国最具魅力城市和历史文化名城—泉州南安滨江机械产业基地,成裕机械公司多年来通过对市场开发和服务的不断完善,公司已成为一家集制造、装配、营销为一体的现代化工程机械配件生产企业,管理完善,设备先进,技术一流,行业发展前景广阔,是福建省科技型企业。

成裕机械的产品销售网络覆盖全国20多个省市及国外等10多个国家,优良的产品质量和良好的售后服务得到了所有用户的一致好评,售后服务满意的“用户满意企业”。在不断吸收国内外先进技术的同时,还根据客户需求,不断改进、完善、提高成裕机械的产品质量,让所有用户体会到了成裕公司提供的高品质产品和高品质服务。

三明分公司:三明安德凯重工科技有限公司,位于三明市梅列区小蕉工业区

    公司倡导以人为本的管理理念,员工进入公司后,公司有完善的培训机制助您快速融入团队,公司将为您办理泉州市外来工医疗互助基金、团体人身意外伤害保险、社保、医保等。连续多年被当地政府评为“纳税大户”,赢得了政府和社会的诸多荣誉和赞许。

成裕机械公司将一如既往地用完善的设施、真心的服务、真诚的沟通来创建和谐的企业用工环境,热忱欢迎各界有识之士加盟,公司将为您提供广阔的职业发展空间,实现自己的人生价值和社会价值。

一、专业:机械制造,技术员2~4名,技术员的要求:

1、熟练使用三维制图软件,制图员还需要一个制图软件技能 solidworks。

2、熟知数控机床结构。

3、思维清晰,创新意识强

4、中专或以上学历,机械设计及自动化专业,熟练使用CAD软件

5、熟悉CAD制图,熟悉相关测量仪器;负责CAD制图和生产工艺流程的制定;

6、负责技术资料的保管,分发等资料管理;

7、应届毕业生机械相关专业优先考虑。良好的沟通与协调能力,有经验者优先。

工资:3500元,试用2个月,转正后,5000~10000元

二、外贸员2名,外贸业务员要求:

工作岗位以外贸销售为主,精通英语,有英语6级或专业英语4级证书者优先,对外贸知识有所了解。试用期三个月,提供住宿。试用期:3000元,转正后3500+提成

三、机械制造专业:实验室文员:女,1名,熟悉金属材料的性能,试用期:3000元,转正后3300~4000元;

泉州市成裕机械设备有限公司,泉州南安市滨江机械产业基地滨南五路9号,联系人:翁辉煌,电话:13905050096
核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接