华帮网
日期:2019-12-29 14:19:55  发布人:就业信息  浏览量:0
华帮网于2015年在厦门注册成立,目前在泉州以及莆田有分公司,是福建地区知名互联网IT运营服务商,针对阿里巴巴、淘宝天猫平台客户提供运营服务,是集摄影、美工、策划、运营、营销、管理为一体的综合性电子商务企业,是一家发展较快、规模较大、服务范围广的专业IT应用服务企业,旨在为企业搭建一个或者多个适合公司业务,产品营销的电商运营平台。

泉州公司办公环境优异,位于丰泽区泉秀路640号丰盛大厦13楼,员工福利待遇也是极佳的,上班时间:周一至周五 上午8:30-12:00 下午14:00-18:00周六上午9:00-12:00  周六至周日休息,周休息1.5天,月休息6天,五险,法定节假日,年假,生日会,各项奖金,岗位晋升空间等,欢迎优秀大学生就职。《销售》

岗位职责:

1.阿里巴巴(中国站)或者淘宝天猫店铺(诚信通)代运营销售,为中小型企业提供电子商务咨询。

2.分析客户需求,总结市场、行业特征及规律,为客户提供专业的初步推广服务方案。

3.公司提供系统培训,能够熟悉业务流程,识别目标客户潜在需求。

4.新客户的拓展及老客户的维护。

任职要求:

1.口齿清晰、学习能力强、有目标、有追求。

福利待遇:无责任底薪3-5K +高提成



《运营》

岗位职责:

1.负责运营和管理公司旗下商家的旺铺。

2.为店铺转化率、客单价等重要指标负责,完成上级下达的指标任务。

3.负责对客户需求、市场需求和业务需求进行调研分析,不断的优化产品,提高用户体验和黏性。

4.安排店内各类促销活动的策划。

5.分析销售数据,提出页面及促销方案的调整需求,促进转化率的提升 使其达到期望。

任职要求:

1.了解电商平台相关知识,有网店运营或者策划经验的优先。

2.大专及以上

3.优秀毕业生。

4.具备较好的团队精神,执行力、沟通力,协同能力、分析能力。

福利待遇:无责任底薪3-5K+高提成



《运营主管》

岗位职责

1.负责公司网店的日常运营,包括产品上下架、推广、活动报名等工作;

2.负责店铺内的商品结构、店面形象及所售商品进行全面的管理;

3.运用各种网店的工具进行推广和广告投放,做好客户引流工作;

4.分析各网店的数据,能够数据化运营店铺;

5.独立根据网店运营情况制定合适的促销计划以及方案。

任职资格:

1.至少2年以上的电商运营经验

2.有带领过团队的优先。

3.有直播介绍产品经验的优先

福利待遇:5000+高提成



《主播》

职位要求:

1.身材匀称、妙容姣好、形象气质佳、能接受出镜拍摄。

2.口才好

任职要求:

1.热爱时装、了解家居类产品,经常关注研究美妆时尚类的公众号、网站、微博、小红书等!

2.运营过抖音、微博、小红书、B站等,或有直播相关经验者优先考虑!

3.性格外向,语言表达能力强,幽默风趣会聊天!

4.热爱直播工作的优秀毕业生亦可!

福利待遇:4-8+高提成



《主播助理》

岗位职责:

1.协助主播完成直播,调动直播气氛与粉丝进行互动

2.配合主播做产品的详情文案,优惠打折信息,电脑后台的操作等。

3.负责直播内容及活动的管理,及时反馈信息

任职资格:

1.有相关工作经验的优先

2.优秀毕业生优先

福利待遇:3-5K+高提成



《主播主管》

岗位职责:

1.负责淘宝直播达人的日常工作对接管理,对接官方及其他机构及其他网红资源。

2.发掘潜力主播,对主播的内容工作进行协调,完成经营指标。

3.分析直播网红,达人各项数据及反馈。

任职要求:

1.有优质的直播和经纪公司、达人资源者优先。

2.有操作管理项目经验。

3.有较强的沟通能力和协调能力,对直播中的数据进行分析。

4.3年以上淘宝直播平台运营经验,精通淘宝直播的相关流程

5.对市场有较强的敏锐度,具备较强的市场分析分析判断能力。

福利待遇:5K+高提成
核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接