毕业生就业流程
日期:2020-10-14 00:00:00  发布人:就业信息  浏览量:0
1.学院毕业生生源资料审核、上报完毕后 ,毕业生开始制作推荐表及个人推荐材料。
*同学定要检查清楚自己的生源信息,特别是生源地,这关系到后面的手续办理,如待就业毕业生开具报到证、邮寄档案等。

2.学生就业创业指导中心将《毕业生就业协议书》( 以下简称《就业协议书》) 发给各院,由各院将以上材料发给毕业生,毕业生每人一套。

*就业协议书每人一套(-式四份) ,- 定要妥善保管 ,遗失后是需要按照流程公示补办的。

3.毕业生参与就业指导活动,提高求职技巧。

*虽然经过大学学习,个人的基本素质、性格特征已经确定,但是掌握求职技巧是可以更好地帮助你在HR面前表现出自己的实力,不至于因为简历、现场表达等方面的不足而错过机会。

4.毕业生收集需求信息,参加各类招聘会应聘”
毕业生可以利用的渠道包括:
★学校就业创业指导中心网站http://jyzd. lmu. edu. cn/.★学校就业公众号:“黎 大就业创业指导中心”。
★各类招聘会(中心每年将举办多场专场和综合招聘会)。★各类人才网站。
★亲戚、朋友,导师介绍”
核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接