简历制作
日期:2020-10-14 00:00:00  发布人:就业信息  浏览量:0
一份得体的简历可以大增加你面试的机会。 即使你没有太多工作经验,也不要草草地写你的简历。预备份分能够推荐自己的简历,有很多地方需要留意,以下是些重点给你作参考:
1.简历要素
求职意向个人基本信息
教育背景
专业技能
工作经历获奖情况
兴趣特长
自我评价
2.基本原则
业简历制作要有针对性,简单明了,充分展现求职者的能力。真实、客观,切勿弄虚作假!
3.制作步骤
自我分析选择目标企业
了解目标企业及岗位需求
针对该岗位撰写简历
4.基本技巧
4.1擅用关键词
数字说话
例如:协助会计主管核查,核对200份对公客户开户信息及相关文档处理。
动词说话,使用积极的行为动词,如完成、推动、改进、扩大等。例如:开始并完成了新顾客的所有服务,同时处理了所有的传问题和服务转变规则。

★结果说话 ,以往的业绩是个人能力的说明 ,不要使用空洞的描述。例如:组织策划专场招聘会,45家企业进行校园招聘,2000多名学生加招聘会,多家媒体报道。
核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接